Ausflugs-Wochenenden

Großväter-Enkelkind-Wochenende

19. bis 21.08.2022 in der Bildungsstätte Radevormwald - Wenn man gemeinsam unterwegs ist, kann man viel Abenteuerliches erleben. Beim Seminar in Radevormwald treffen sich Großväter und deren Enkelkinder (im Grundschulalter) und können bei vielen Aktivitäten und einem erlebnisreichen Programm neue Erfahrungen im Umgang miteinander machen. Flyer ansehen

Kinder rennen

Eine magische Reise für Väter und Kinder ab 3 Jahren

Vater-Kind-Wochenende vom 23. bis 25.09.2022 - Wer träumt nicht manchmal davon in fremde Welten einzutauchen, jemand anderes zu sein oder Außergewöhnliches zu erleben? Gemeinsam begebt ihr euch auf eine faszinierende Entdeckungsreise, um spannende Abenteuer voller magischer Momente zu erfahren. Jede Menge Spaß ist dabei garantiert.

Neben gemeinsamen Aktionen von Vätern und Kindern hat auch der Austausch der Väter untereinander einen festen Platz am Wochenende. In der Regel ist die Teilnehmerzahl auf 12 Väter mit ihren Kindern begrenzt, daher lohnt sich eine schnelle Anmeldung.

...mehr Informationen

Naturfreundehaus/Jugendtagungsstätte Ebberg, Ebberg 1, 58239 Schwerte

Leitung: Jürgen Narbutt, Mail

Kosten: 100,00 € pro Vater und Kinder ab 16 Jahre,
60,00 € 1. Kind,
55,00 € 2. und jedes weitere Kind.
Ihre Teilnahme soll nicht am Preis scheitern.

Anmeldung: Alle schriftlichen Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Die Mitarbeiter*innen in der KiTa »Unterm Sternenzelt« geben Ihre Anmeldung an die Vater-Kind-Agentur im Institut für Kirche und Gesellschaft weiter. Von dort erhalten Sie eine Anmeldebestätigung.

Veranstalter: Männerarbeit im Institut für Kirche und Gesellschaft der Evangelischen Kirche von Westfalen in Zusammenarbeit mit der KiTa »Unterm Sternenzelt« und der Ev. Lukas-Kirchengemeinde Siegen mit all ihren Kindertageseinrichtungen.